images.adsttc.com de crédito imagen.
Kinder Forfatterhuset / COBE

Guardar esta imagen!

Forfatterhuset Kindergarten / COBE | ArchDaily

Picture credit images.adsttc.com.

www.cobe.dk. de crédito foto

“Con este proyecto, hemos querido crear un centro de día de clase mundial. Un lugar que da el mejor entorno posible para nuestros hijos crezcan, y que promueve el aprendizaje y la creatividad de los niños. Situado en una zona histórica de Copenhague, que consiste principalmente en hogares de ancianos y residencias de ancianos, hemos sido muy conscientes de garantizar una coherencia entre la zona histórica y la nueva construcción. De ser un último destino para una vida larga de muchas personas, el área es ahora también un lugar donde los niños crecen y comienzan sus vidas “, dice Dan Stubbergaard, fundador y director creativo de COBE.

Guardar esta imagen!

COBE - Forfatterhuset Kindergarten

Picture credit www.cobe.dk.

images.adsttc.com de crédito imagen.

Dan Stubbergaard sigue: “Es un arte sensible añadiendo lo más nuevo en una zona histórica. En primer lugar queríamos entender las características de la zona y luego queríamos para fortalecerlo, pero al mismo tiempo crear algo nuevo y contrastante. La fachada del jardín de infancia es, por ejemplo, una clara referencia a edificios de ladrillo rojo de la zona. En lugar de utilizar ladrillos horizontales tradicionales, la fachada se compone de láminas verticales de ladrillo de continuar como una banda de casa en casa, y que rodea el jardín y parque infantil. Además de ser la cubierta del edificio, la fachada de este modo funciona como una cerca para el parque infantil, la protección en los tejados y la detección solar en frente de las ventanas. La fachada da una expresión uniforme y al mismo tiempo crea una interpretación moderna y coherencia con el área “Y continúa:“. El objetivo era crear una casa que no sólo entiende y muestra consideración por su entorno, sino que también contribuye algo radicalmente nuevo y diferente “.

Guardar esta imagen!

Forfatterhuset Kindergarten / COBE | ArchDaily

Picture credit images.adsttc.com.

Reconocimiento de aasarchitecture.com.

El jardín de infancia consiste en cinco pequeñas casas en una a tres plantas – todas con techos verdes y jardines en el techo. Desde el exterior del jardín de infancia aparece como un pueblo para los niños, pero desde el interior es coherente y eficaz. Esto ayuda a crear un lugar que es pequeño, compacto y emocionante para los niños, así como funcional y flexible en la vida cotidiana.

Guardar esta imagen!

FORFATTERHUSET KINDERGARTEN BY COBE - Copenhagen, Denmark

Picture credit img.archiexpo.com.

Reconocimiento de aasarchitecture.com.

Mapa de la planta baja

anfitrión sourse: www.archdaily.com

Kinder Forfatterhuset por el COBE


Lee mas

Related Post

Share →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + eight =